Куда ждать мясо свинины оптом в волгоградской облости

АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Подробный разбор: отвечаем на вопрос и даём советы по выбору - Куда ждать мясо свинины оптом в волгоградской области?

Самый важный совет:

Определите свои потребности (количество, вид мяса, качество) и найдите поставщиков, которые соответствуют вашим требованиям.

Самое важное при выборе:

Учтите репутацию поставщика, условия доставки и ценовую политику. Контакты организаций предоставит оператор ниже.


  1. Характеристики на которые стоит обратить внимание:



    • Вид мяса: Куски, фарш, субпродукты. Уточните, какой вид вам нужен.

    • Качество: Процент жира, сорт породы свиней (например, беконные или мясные), свежесть.

    • Сертификация и документация: Проверьте наличие сертификатов качества и ветеринарных сопроводительных документов.


  2. Советы по выбору, учитывая различные сценарии использования и возможные потребности:



    • Для розничной продажи: Обратите внимание на качество, вид разделки и фасовку, соответствующие требованиям потребителей.

    • Для производства полуфабрикатов: Убедитесь в качестве мяса и его соответствии гигиеническим нормам.

    • Для общественного питания: Важно ориентироваться на объем потребления, качество и свежесть мяса.


  3. Полезные рекомендации по использованию:



    • Храните мясо в охлажденном состоянии (от -2 до +4°C) или замороженном (-18°C).

    • Соблюдайте правила безопасности при обращении с мясом.

    • Используйте свежее мясо для достижения наилучшего вкуса и качества готовых блюд.


  4. Сопутствующие товары и услуги, которые всегда используются совместно или были бы полезны:



    • Упаковочные материалы (пленочка, пакеты)

    • Холодильное оборудование

    • Транспортные услуги


Важный вопрос:

Какой объем мяса вы планируете заказывать

Дополнительные указания:

  • Соберите информацию о нескольких поставщиках.
  • Запросите коммерческое предложение у интересующих вас организаций.
  • Составьте список вопросов для уточнения деталей сотрудничества.

Для получения более подробной информации, обращайтесь к оператору или используйте поиск на сайте нашей справочной службы.

Татьяна АлександровнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Здравствуйте!
Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к специалистам:
Центральный рынок
4.6по 8 отзывам
(8442)3340администрация
город Волгоград, Советская улица, 17
Информация скрыта и находится на проверке. Просим нас извинить и задать уточняющий вопрос оператору
Северный, рынок
город Волгоград, проспект Металлургов, 50а
Народная ярмарка, универсальный рынок
4.4по 50 отзывам
город Волгоград, Историческая улица, 181д
Режим работы: Пн 07:00-19:00, Вт 07:00-19:00, Ср 07:00-19:00, Чт 07:00-19:00, Пт 07:00-19:00, Сб 07:00-19:00, Вс 07:00-19:00
город Волгоград, Историческая улица, 181д/1
Режим работы: ежедневно, 07:00–18:00
Рынок оптово-розничной торговли, МУП
4.3по 3 отзывам
(8442)9309администрация
город Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9/1
Спасибо за обращение в нашу службу!
АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Подробный разбор: отвечаем на вопрос и даём советы по выбору - Куда ждать мясо свинины оптом в волгоградской области?

Самый важный совет:

Определите свои потребности (количество, вид мяса, качество) и найдите поставщиков, которые соответствуют вашим требованиям.

Самое важное при выборе:

Учтите репутацию поставщика, условия доставки и ценовую политику. Контакты организаций предоставит оператор ниже.


  1. Характеристики на которые стоит обратить внимание:



    • Вид мяса: Куски, фарш, субпродукты. Уточните, какой вид вам нужен.

    • Качество: Процент жира, сорт породы свиней (например, беконные или мясные), свежесть.

    • Сертификация и документация: Проверьте наличие сертификатов качества и ветеринарных сопроводительных документов.


  2. Советы по выбору, учитывая различные сценарии использования и возможные потребности:



    • Для розничной продажи: Обратите внимание на качество, вид разделки и фасовку, соответствующие требованиям потребителей.

    • Для производства полуфабрикатов: Убедитесь в качестве мяса и его соответствии гигиеническим нормам.

    • Для общественного питания: Важно ориентироваться на объем потребления, качество и свежесть мяса.


  3. Полезные рекомендации по использованию:



    • Храните мясо в охлажденном состоянии (от -2 до +4°C) или замороженном (-18°C).

    • Соблюдайте правила безопасности при обращении с мясом.

    • Используйте свежее мясо для достижения наилучшего вкуса и качества готовых блюд.


  4. Сопутствующие товары и услуги, которые всегда используются совместно или были бы полезны:



    • Упаковочные материалы (пленочка, пакеты)

    • Холодильное оборудование

    • Транспортные услуги


Важный вопрос:

Какой объем мяса вы планируете заказывать

Дополнительные указания:

  • Соберите информацию о нескольких поставщиках.
  • Запросите коммерческое предложение у интересующих вас организаций.
  • Составьте список вопросов для уточнения деталей сотрудничества.

Для получения более подробной информации, обращайтесь к оператору или используйте поиск на сайте нашей справочной службы.

АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

⚠️ Обратите внимание! ⚠️


Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.


Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам


Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.


Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.

Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Ваша оценка:
Организации на карте